Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 10.Spieltag: Unnötige Niederlage in Eschach // Nächsten Sonntag gegen Mögglingen II

Eine wieder mal mehr als unnötige Niederlage gab es für unsere "Erste" beim Derby in Eschach. Ein individueller Fehler im Abwehrverbund und etwas zu wenig Durchschlagskraft nach vorne gaben schließlich den Ausschlag zu Gunsten der Gastgeber. Unsere "Zweite" kam sogar mit 5:0 leicht unter die Räder. Nächsten Sonntag, den 28.10., ist dann der Tabellenletzte aus Mögglingen zu Gast im Leintal. Spielbeginn ist 15 Uhr / Reserve spielfrei.

Kreisliga B II, 10.Spieltag: 1.FC Eschach I - TSV I 1:0 (1:0)
Ein relativ ausgeglichenes Spiel mit wenig Torraumszenen auf beiden Seiten sahen die zahlreichen Zuschauer beim Derby in Eschach. Letztlich entschied ein individueller Fehler in unserem Abwehrverbund das Spiel zu Gunsten der Gastgeber. Trotzdem war es ein taktisch gut strukturiertes Spiel unserer "Ersten", das mit ein bisschen mehr Zielstrebigkeit im Angriff auch zum nicht unverdienten Punktgewinn hätte führen können. Daran gilt es nun anzusetzen, um möglichst schnell wieder in die Erfolgsspur zurück zu kehren.
Tore: 1:0 Jäger (36.)
TSV: Alpaslan – Kugler, Kocaer (76. Dalkiran), Baumgärtner, Frühsorger – Okumus (63. Ocakli), Kadir Beyaz, Lang, Ersin Göküzüm – Eichmann, Mager (46. Musab Özkan)

Kreisliga B II - Reserve, 10.Spieltag: 1.FC Eschach II - TSV II 5:0 (1:0)
Ein mehr als gebrauchter Tag war das Derby dagegen für unsere "Zweite". Spätestens nach dem unglücklichen 3:0 brachen schließlich alle Dämme und das Spiel war durch. Beim Stande von 1:0 wurde uns noch ein bereits verwandelter Elfmeter zurück gepfiffen, die Wiederholung glückte leider nicht. Vielleicht wäre das Spiel dann etwas anders gelaufen.
Tore: 1:0 Render (21.), 2:0 Gruber (55.), 3:0 Hagen (60./ET), 4:0 Stoll (86.), 5:0 Kromp (89.)
TSV: Coppola – Enes Göküzüm, Melik Özkan (70. Zent), Hagen, Elkazovic – Cham, Bilal Beyaz, Turna (28. Dalkiran), Paccanini – Tanirak, Hägele (64. Dogru)