Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 11.Spieltag: Verdienter Dreier gegen Schlusslicht // Nächsten Sonntag bei Heubach II

Einen verdienten "Dreier" gab es für unsere "Erste" zu Hause gegen das Tabellenschlusslicht aus Mögglingen zu feiern. Auf recht schwerem Geläuf dauerte es aber bis kurz vor Schluss, ehe Eichmann mit einer sehenswerten Einzelaktion den ersehnten Siegtreffer erzielen konnte. Nächsten Sonntag, 04.11., geht es dann nach Heubach. Spielbeginn ist 12.30 Uhr / Reserve spielfrei.

Spielbericht:
Kreisliga B II, 11. Spieltag: TSV I - 1. FC Stern Mögglingen II 2:1 (0:0)
Bei schlechter Witterung kamen beide Mannschaften anfangs noch recht schwer ins Spiel. So entwickelte sich zunächst ein Mittelfeld-Geplänkel ohne nennenswerte Torraumszenen. Nach der Pause agierten die Hausherren etwas zielstrebiger und kamen dann mit zunehmender Zeit auch zu den ersten Chancen, von denen eine schließlich nach gut einer Stunde auch zum verdienten Erfolg führte. Fast aus dem Nichts kam dann der Ausgleichstreffer der Gäste, die Eichmann letztlich kurz Schluss mit einer sehenswerten Einzelaktion wieder egalisieren konnte. Alles in allem ein aufgrund der Spielanteile verdienter Heimsieg für die Gastgeber, der bei besserer Chancenverwertung am Ende auch noch etwas höher hätte ausfallen können.
Tore: 1:0 Lang (57.), 1:1 Fuchs (66.), 2:1 Eichmann (83.)
TSV: Alpaslan – Kugler, Schubert, Wienekamp, Frühsorger – Okumus (46. Kocaer), Kadir Beyaz, Lang, Cham (33. Ersin Göküzüm, 68. Schüler) – Eichmann, Musab Özkan (35. Ocakli)