Leinzeller Martinimarkt am 11. November

Der Leinzeller Martinimarkt ist seit vielen Jahren ein fester und wichtiger Bestandteil der Gemeinde. Der Markt erfreut sich immer größerer Beliebtheit und wird gefeiert von Marktkaufleuten, Schaustellern und Einzelhändlern sowie von Leinzeller Vereinen und Organisationen. Der Martinimarkt lädt nicht nur zum Bummeln und Einkaufen ein, sondern auch für kulturelle Unterhaltung ist gesorgt.
Auch wir vom TSV Leinzell freuen uns schon sehr darauf und laden Sie wieder wie jedes Jahr recht herzlich zum Verweilen an unseren Stand direkt gegenüber von den Parkplätzen bei der Kreissparkasse ein.

Aus diesem Grund findet dieses Wochenende auch kein Ligaspiel statt, unser nächster Gegner ist dann am Sonntag, den 18.11. der TSF Gschwend - Spielbeginn in Leinzell ist 14.30 Uhr / Reserve 12.30 Uhr gegen SGM Hohenstadt/U'gröningen II.