Fussball AKTIVE, Kreisliga B - 12.Spieltag: Unnötige Niederlage in Heubach // Nächsten Sonntag spielfrei

Eine leider wieder einmal mehr als vermeidbare Niederlage gab es für unsere "Erste" in Heubach zu verkraften. In einem hitzigen Duell mit wenig Torraumszenen auf beiden Seiten sollten letztlich die erfolgreicher ausgeführten Standards und das manchmal etwas "verkühlte" Fingerspitzengefühl des Schiedsrichters den Ausschlag für die Gastgeber geben. Nächsten Sonntag ist Martini Markt in Leinzell und daher spielfrei. Am Sonntag, 18.11., kommt dann die TSF Gschwend zu Gast ins Leintal. Spielbeginn ist 14.30 Uhr / Reserve 12.30 Uhr.

Spielbericht:
Kreisliga B II, 12. Spieltag: TSV Heubach II - TSV I 2:1 (0:1)
Eine unnötige Niederlage gab es für unsere "Erste" beim Gastspiel in Heubach. In einem Spiel mit wenig Torraumszenen lagen wir zur Halbzeit nicht unverdient durch einen verwandelten Foulelfmeter unseres Kapitäns Martin Frühsorger 1:0 in Führung. Letztlich aber reichten den Gastgebern zwei teilweise doch etwas fragwürdige Standards, um das Spiel noch zu ihren Gunsten drehen zu können. Da müssen wir defenitiv noch etwas cleverer werden, damit wir so ein Ergebnis zukünftig auch einmal über die Zeit bringen können. Allerdings hatte der Schiedsrichter auch nicht gerade seinen besten Tag erwischt.
Tore: 0:1 Frühsorger (44./FE), 1:1 Burr (50.), 2:1 Kranjcec (81.)
TSV: Alpaslan – Kugler, Kocaer (87. Melik Özkan), Wienekamp, Frühsorger – Okumus (46. Schubert), Kadir Beyaz (46. Akyüz), Lang, Cham (46. Ocakli) – Ersin Göküzüm, Eichmann